-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARKIZA_ANGELA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 930
Комментариев: 10
Написано: 948


Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Яблочный пирог с нежной карамельной заливкой

Пирог необычайно нежный , с легкой карамельной ноткой.

Для карамели: 50гр.воды, 150 гр сахара,сливки 200мл
Для теста: 200гр муки, 100гр. масла
Для карамельного сиропа. :В кастрюлю нальем 50 грамм воды, положим 150 грамм сахара и поставим на средний огонь, не мешая, пока сахар не начнет темнеть. Зальем горячую карамель 200 мл сливок (22%) и оставим на медленном огне, помешивая, пока карамель не растворится и масса не станет однородной. Затем в остывший карамельно-сливочный сироп добавим 2 яйца, размешаем хорошо. Добавим чайную с горкой ложку муки.
Сделаем тесто из 200г муки и 100г масла.
Почистим 4 яблока, порежем на осьмушки, удалив сердцевину.
Тесто раскатаем, выложим форму диаметром 22см, наколем и разложим яблоки. Теперь - в духовку при 200С на 20 минут.
На горячий корж с яблоками выльем смесь, уменьшим температуру до 150С и будем печь 40 минут
Рубрики:  кулинария/к чаю
торты,пироженые,деерты,печеньи.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку