-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markiza12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 246
Комментариев: 46
Написано: 350


Кулинария>ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ

 

3416556_i (604x397, 71Kb)

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ

Необычайно вкусный пирог.

Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг. яблок

● 3 яйца

● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки

● 150 мл. молока

● 1 пакетик ванильного сахара

● цедра 1 лимона

● 150 гр. муки

● 1 ч.л. разрыхлителя

● 1 ч.л. корицы

● щепотка соли

● 30 гр. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки очистить от кожицы и семян,

и нарезать тонкими слайсами

(либо можно натереть на терку Бернер,

или специальной насадкой на кухонном комбайне).

Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.

Яйца взбить с сахаром и

ванильным сахаром в пышную массу.

Добавить молоко и еще немного взбить.

Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто.

Оно получится немного жидковатым.

В тесто выложить цедру лимона и яблоки.

Все хорошо перемешать.

Прямоугольную форму для выпечки

размером 20х30 см. застелить пергаментом,

вылить тесто и разровнять.

Сверху разложить охлажденное сливочное масло,

нарезанное небольшими кусочками,

и посыпать 2 ст.л. сахара.

Выпекать 40-50 минут при 180 градусах,

до румяной корочки сверху.

Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке,

а затем достать из формы и снять бумагу.

Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.

Рецепты от Шеф Повара

 
 
 
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку