Цитата сообщения shapo4ka90
Салат из Марселя
1.
Берем такие продукты:
-один зубчик чеснока;
-веточка базилика;
-двести грамм свежего огурца;
-пучок зеленого салата;
-один маринованный огурец;
-двести грамм куриного филе;
-одни свежий помидор;
-по вкусу приправы;
-одна столовая ложка французской горчицы;
-черри;
-по вкусу соевый соус;
-пятьдесят грамм сметаны;
Нашла очень полезную и интересную статью на тему:
как наклеить плитку на потолок. Думаю те кто занимается ремонтам или собирается этим заниматься эта статья будет как раз к стати. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить так:
Первый шаг.
Очистить чеснок и мелко порубить, можно воспользоваться чеснокодавилкой. Тщательно промыть базилик и посушить бумажным полотенцем, мелко нарубить.
Второй шаг.
В подсолнечное масло влить соевый соус, положить травы, все перемешать – у вас получится маринад для куриного филе.
Третий шаг.
Сделайте неглубокие надрезы в мясе и заполните их маринадом. Филе маринуется, по крайней мере, полчаса. Затем нарежьте его ломтиками и выпекайте в течение получаса в жарочном шкафу при температуре 200 градусов. Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и нарубите соломкой.
Четвертый шаг.
Все овощи тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарубите, салатные листочки лучше всего рвать руками. Заправка для салата делается из сметаны и французской горчицы.
Последний шаг.
Когда все составные части салата выложены в блюдо, залейте их заправкой и украсьте сверху черри. Важно, чтобы заправка получилась достаточно пикантной, этот салат подается как «антрэ», возбуждающий аппетит.
Всем приятного!!!