Понедельник, 15 Августа 2011 г. 20:48
+ в цитатник
|
Бутерброды "Ежик" Необходимые продукты:
хлеб - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
гвоздика - 4 бутона
масло сливочное или майонез - 1 ч. ложка
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
1. Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам.
2. Морковь нарежьте соломкой.
3. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом.
4. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз.
5. Чтобы получились «колючки», вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь.
6. Сделайте «глазки», вставив по 2 бутона гвоздики.
7. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг «ежика».
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-