strong>Кулинарные путешествия Рика Стейна - 1 часть |
Прославленный шеф-повар Рик Стейн обладает энциклопедическими знаниями в области рыбной кулинарии, а некоторые из его справочников являются универсальными пособиями для большинства любителей морепродуктов. В них содержатся подробное описание съедобных жителей подводных глубин, изысканные рецепты их приготовления и потрясающая фотогалерея.
Но на этом Рик не останавливается. В своих «Кулинарных путешествиях» он ездит по родной Великобритании с целью коллекционирования различных рецептов «от народа».
Дотошный Стейн активно изучает традиции производства местных продуктов. Заглядывая в гости к крестьянам и фермерам, Рик Стейн берет уроки приготовления таких блюд, как: йоркширский пудинг, печеный картофель с сырным суфле, баранья ножка по-лондонски, телячья печень по-бирмингемски, английский суп виндзор, пирог с курицей, сидром и грибами, острая закуска савори, пирог из петрушки с уэльским сыром, суп-пюре из овсяных хлопьев, ланкширский обед в одном блюде, хемпширский пудинг и т. д. Этому списку нет конца, потому что нет предела любопытству великого жизнелюба и отменного повара Рика Стейна.
Серия сообщений "___________Кухня мира":
Часть 1 - Греческая кухня - 1часть
Часть 2 - Греческая кухня - 2часть
...
Часть 10 - Японская кухня - Знаки
Часть 11 - Традиционные японские сладости
Часть 12 - Кулинарные путешествия Рика Стейна - 1 часть
Часть 13 - Вкусы Индии - 1часть
Часть 14 - Кулинарные путешествия Рика Стейна - 2 часть
Часть 15 - Норвежская кухня
Часть 16 - Греческая кухня - 4 часть
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |