Закусочный "Наполеон"
Тесто:1 п. холодного маргарина1 ст. сметаны 1яйцо1 ст.л. сахара1 ч.л. соли1 ст.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды, погашенная уксусом2, 5 стакана муки Маргарин натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами. Разделить на 5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь пять тонких коржей. Начинка: (рыбный салат)1 б консервы из лосося (горбуши) - размять вилкой2 пл. сырка - я взяла Янтарь4 вареных яйца - на тонкой терке натереть1 вареная морковь - на тонкой терке натереть1 луковица - очень мелко нарезатьмайонезВсе перемешать. Смазать коржи начинкой и сложить стопочкой.Сверху украсить натертым вареным яйцом или по своему усмотрению.
источник