-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marjanna63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 4891
Комментариев: 272
Написано: 6686


Десерт "Нежные Облака" - вкус очень нежный, а рецепт очень простой

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 106908130_5e493d47f62bt_kopiya (350x614, 151Kb)
[b]Этот невероятно нежный, воздушный и безумно вкусный десерт никого не оставит равнодушным. Благодаря его пористой структуре "облачка" словно тают во рту, клубничный вкус напимнит о лете...












98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 пакетик желатина
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 пакетик желе (я взяла со вкусом клубники)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)200 мл воды
92468267_tochka (16x9, 0Kb)200 г сахара
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 пакетик ванильного сахара
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сахарная пудра


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кипятим воду, добавляем сахар, желатин , мешаем на медленном огне до растворения сахара и желатина, следом добавляем желе со вкусом клубники и помешивая варим 4-5 мин.
Все должно раствориться полностью, выливаем в глубокую чашку и оставляем остывать около часа.
Затем миксером взбиваем до стойких пиков, масса изменит цвет, станет светло розовой.
Форму, прямоугольную или квадратную, выстелить пленкой или бумагой и выложить массу.
Оставить при комнатной температуре как минимум 10 часов, я делаю вечером и оставляю на ночь.
Аккуратно достаем из формы, отклеиваем пленку или бумагу, режем на кубики, обваливаем в сахарной пудре и складываем в чашку.

источник
JC_fan (46x24, 59Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Десерты и Сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку