Куриная грудка в мультиварке |
1 куриная грудка
кусочек ветчины нежирной
1 большая морковка
Мяско режем, морковочку трём на тёрке. всё это кладём в мультю без жира и масла, добавляем чуть соли и приправ для курочки, ставим на 30 минут на режим выпечка и периодически перемешивая обжариваем со всех сторон.
SDC12419.JPG (58.02 KiB) Просмотров: 2774
Затем добавляем баночку обезжиренного йогурта и 2 столовые ложки маринованного горошка вместе с маринадом. Перемешиваем.
SDC12420.JPG (56.92 KiB) Просмотров: 2774
Включаем режим тушение на 1 час.
Получается очень нежно и сочно. Ветчина добавляет пикантности блюду. Приятного аппетита!
Рубрики: | МУЛЬТИВАРКА:/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |