-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARIZY

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _Неврология_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2016
Записей: 18
Комментариев: 1
Написано: 18


Без заголовка

Среда, 23 Августа 2017 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения klu13 Печенье из «геркулеса» для диабетиков

Состав:
яйца — 2 шт.,
фруктоза — 1/4 стакана,
изюм —1/2 стакана или любые сухофрукты кусочками,
ванилин по вкусу,
овсяные хлопья —1/2 стакана,
овсяная мука — 1/2 стакана (можно заменить гречневой, ячменной, пшенной, достаточно просто смолоть крупу).

Белки отделяют от желтков и взбивают в крутую пену.
Желтки растирают с фруктозой добела, добавляют ванилин.
Все соединяют с хлопьями, мукой (2/3 количества) и изюмом, перемешивают.
Добавляют в массу остальные взбитые белки, присыпают оставшейся мукой и очень аккуратно все перемешивают.
Разогревают духовку до +200 градусов.
Полученную массу чайной ложкой выкладывают кучками на хорошо смазанный лист. Выпекают печенье при +200—210 градусов примерно 30—40 минут до золотистого цвета.

Вместо изюма можно взять сушеные ягоды или шоколад (горький, 70 % и выше, на фруктозе), порезанный на маленькие кусочки.



Серия сообщений "Кулинария - для диабетиков":

Часть 1 - Десерты для больных сахарным диабетом
Часть 2 - Овсянные котлеты для диабетиков
...
Часть 7 - Торт "Наполеон" для диабетиков
Часть 8 - Морковный торт для диабетиков
Часть 9 - Печенье из «геркулеса» для диабетиков
Часть 10 - Рецепты для диабетиков - ссылка на сайт
Часть 11 - ВЫПЕЧКА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ
...
Часть 35 - Питание диабетика-1часть
Часть 36 - Питание диабетика-2 часть
Часть 37 - Питание диабетика-3 часть Выбор диабетической диеты


Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку