16 способов вязания пяток http://images.vfl.ru/ii/1426219849/7d18fb0d/8059689_m.jpg &laqu...
Манишка - (0)Манишка. Вдохновение от Николы Susen. Мое рукоделие. Очень понравилась манишка от Николы Susen....
Срочно в номер - (0)Носки "Мужской релакс". АВТОР: july_breez Далее текст и фото АВТОРА Одно удовольств...
Без заголовка - (0)Очень стильная безрукавка спицами от Cecilia Стильная безрукавка спицами от Cecilia В...
шапка - (0)Женская шапка со жгутами Женская шапка со жгутами связана спицами. Она подойдет на о...
до слёз |
Метки: Украина |
Я сильно удивляюсь |
Метки: жизнь Крым удивляюсь |
"Я стою на колінах, проклинаючи їх" |
Метки: Нина Матвиенко украино украина Україна война |
Из толстой пряжи |
Снуд — отличная альтернатива надоевшим и скучным шарфам, а зима совсем не повод быть скучной и не стильной. Предлагаем вам очень простой вариант разнообразить свой гардероб. Вязать такой снуд достаточно просто, справится даже начинающая рукодельница.
Метки: вязание вязание спицами |
Осип Мандельштам |
Метки: Мандельштам |
ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ "СЕПАРАТИСТА" |
|
Аудио-запись: Сатана Печёт Блины - "Вино с феназепамом" |
|
Corcovado & Frank Sinatra) |
Метки: Том Жобим |
Без заголовка |
|
жж Донецк просто женщина |
|
100 лет не была в кино |
Метки: кино Михалков "Солнечный удар" |
Без заголовка |
Все мы знаем и любим фаршированные перцы. Готовить их хоть и хлопотно – подливка, фарш, но вкус полностью компенсирует эту хлопотность. Но вот приехал кум из Болгарии и рассказал, что фаршированные перцы там запекают. Вот и я решился на такой эксперимент. На базаре были куплены разнокалиберные перцы такой формы, чтобы могли стоять без посторонней помощи плодоножкой вверх. Чтобы было понятно, самый простой представитель этого племени – перец ратунда. Итак делаем фарш. Фарш, на самом деле делаем как обычно Вы привыкли. Я например делаю фарш свино-говяжий и добавляю в него – мелкопорезанное сало, соль, черной перец, чуть красного жгучего перца, паприку свежую или сушеную, зиру и измельченные листья петрушки, жареный лучек, вареный рис. Фарш перемешиваем, даже выбивать не надо, у перцев вырезаем плодоножку, вычищаем косточки и фаршируем. Далее, сверху закрываем крышечкой-плодоножкой и ставим в форму. И так все перцы. В форму наливаем на сантиметр горячей воды и отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов минут на 40. Во время запекания, я предпочитаю иногда, таки заглядывать и смотреть, чтобы то, что я готовлю не подгорело…
Когда перчик станет мягоньким и как будто слегка «просядет» блюдо можно считать готовым. Подается с соусом несладкий густой йогурт солим и добавляем растертую зиру (совсем чуть чуть) и чеснок, или по простецкому со сметаной.
Что я могу сказать? Вкус совершенно не такой, как у наших традиционно тушеных перцев. Он не лучше и не хуже, он просто другой. Если Вы любите запеченные перцы Вам это блюдо не сможет не понравиться. Приятного аппетита!
Метки: фаршированный перец |
вот такая прелесть |
Метки: коврик круглый коврик вязание вязание крючком круглый половик rug from rags |
Круглый половичок |
Метки: коврик круглый коврик круглый половик вязание крючком вязание вязание из ветоши rug from rags |