Творог растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. Полученную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Дно блюда выложить слоем печенья (каждое предварительно обмакнув в молоко), сверху выложить творог с изюмом. Затем снова слой смоченного в молоке печенья, творог с какао и слой оставшегося печенья. Мокрыми руками слегка придавить слои друг к другу и придать торту желаемую форму.
Сварить глазурь из 1 столовой ложки сахара, 1 столовой ложки воды и 1 столовой ложки сливочного масла и покрыть ею верх торта. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,МАРИНОЧКА! КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ? КАК СО ВСЕМ ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? В ТВОЕЙ СЕМЬЕ НОРМАЛЬНО? ВЫ НЕ ГОЛОДАЕТЕ? У НАС СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ! ЧТО ЖЕ БУДЕТ С УКРАИНОЙ?! ГОСПОДИ,ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Нинок ! Сижу на даче в тепле. Жду, когда затопят в Харькове. Тогда переберусь на квартиру. Приехала отметить годовщину смерти мамы.Скучаю по инету, за всеми вами.