LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mariusya
Mariusya
Mariusya
-
(73)
(26)
(36)
(97)
(1710)
(37)
(64)
(14)
(34)
(38)
(41)
(37)
(43)
(39)
(28)
(63)
(140)
(100)
(24)
(11)
(13)
(6)
(29)
(17)
(9)
(62)
(237)
(3)
(9)
(34)
(7)
(1)
(74)
(46)
(10)
(35)
(1)
(2)
(29)
(1)
(2)
,
(50)
(99)
(291)
(12)
(796)
(10)
(1)
(9)
(6)
(21)
(65)
(1888)
(30)
(1)
(3)
(12)
(19)
(13)
(10)
(5)
(60)
(62)
(53)
(1)
(753)
(1)
(1)
(154)
(40)
(37)
(10)
(3)
(28)
(8)
(34)
(46)
(3)
(15)
(26)
(18)
(23)
(12)
(7)
(67)
(9)
(27)
(184)
(10)
(8)
(125)
(160)
(46)
(165)
(91)
(10)
(123)
(1)
(2)
(159)
(132)
(6)
(63)
-
(1)
Garou - "Gitan"
: 17510
: 4
-
-
e-mail
-
: 11.08.2010
: 7160
: 12588
: 23360
:
.
, 13 2013 . 20:23
+
lorine
!
.
.
.
, . , . , !
:
:
350
200
100
3-4 . .
:
4 .
150
100
500 (6-9%)
2 . .
:
, .
:
, , , , , .
26 . . . , . 45-50 . 180 .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post287241893/">Очень популярный пирог из эстонской кухни.</a><br/>Очень популярный пирог из эстонской кухни. Очень популярный пирог из эстонской кухни. Торфяной пирог. Тесто пирога очень необычное по своей консистенции , оно крошиться . Готовый пирог рассыпчатый, но при этом прекрасно держит форму. Дайте пирогу настояться пару часиков, а лучше минимум ночь и он Вам подарит прекрасный вкус и нежность! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА: Для теста: Мука 350 г Масло 200 г Сахар 100 г Какао 3-4 ст. л. Для начинки: Яйца 4 шт. Сахар 150 г Сметана 100 г Творог 500 г (6-9%) Мука 2 ст. л. без горки Ваниль РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post287241893/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA