Без заголовка |
—1— Заливной пирог с рыбной начинкой Для теста: • Мука - 6 ст.л. • Сметана 20% - 5 ст.л. • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 10 г • Яйца - 2 шт. Для начинки: • Филе рыбы - 300 г • Лук - 1 шт. • Яйца вареные - 2 шт. • Зелень • Специи • Соль *** Форма 26 см
—2— Заливной пирог с капустой Для теста: • Мука - 6 ст.л. • Сметана 20% - 5 ст.л. • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 10 г • Яйца - 2 шт. Для начинки: • Капуста - 300 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец черный молотый • Куркума - 1/3 ч.л. • Зелень • Яйца вареные - 3 шт. • Соль *** Форма 26 см
https://youtu.be/ldJ3skn9Z4U?si=qk3NDaaks9C0vDLA
—3— Заливной пирог с печенью Для теста: • Яйца - 4 шт. • Сметана - 150 г (5 ст.л.) • Майонез - 80 г (3 ст.л.) • Мука - 150 г • Разрыхлитель - 15 г • Соль - 1/3 ч.л. Для начинки: • Куриная печенка - 400 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец душистый 4-5 шт. • Лук - 3 шт. • Растительное масло - 3-4 ст.л. • Яйца перепелиные - 18-20 шт. *** Форма 26 см
—4— Моментальный сырный пирог • Сыр твердый - 200 г • Творог (любой жирности) - 300 г • Яйца - 3 шт. • Кефир - 120 мл • Манная крупа - 60 г • Чеснок - 1 зуб. • Перец черный молотый • Укроп • Соль *** Форма 26 см
—5— Заливной пирог с консервами и рисом «Буду еще готовить завтра» Для теста: • Яйца - 4 шт. • Сметана (или кефир) - 250 г • Растительное масло - 50 г • Мука - 170 г • Горчица - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Начинка: • Рыба - 350 г (у меня 2 банки консервированной горбуши) • Рис - 250 г • Зелёный лук • Яйца вареные - 3 шт. • Соль, перец *** Форма 26 см
Я делаю тесто так:
250 г майонеза
250 г кефира
3 яйца
1 стакан муки
Буду пробовать новые рецепты от "Кухня наизнанку"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |