-Цитатник

печенье - (0)

Теперь это мое любимое печенье к чаю! Без яиц Это печенье просто неповторимое! Хрустящее,...

ТОРТ "СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА" - (0)

Торт "Сметанная королева" Ингредиенты: на один корж 2 яйца 250 гр сметаны (...

ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ- ПРОВЕРЬТЕ....НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ - (0)

Хотите - верьте, хотите- проверьте....Новогодние приметы Новогодняя ночь- самая волшебная ночь го...

НАТАЛЬЯ БОЛЬШАКОВА. "ДЕКО-ТОППИНГ В ДЕКУПАЖЕ. СОЗДАНИЕ ТЕКСТУР И ОБЪЁМА" - (0)

Наталья Большакова. "Деко-топпинг в декупаже. Создание текстур и объёма" Наталья Большакова приго...

СКУЛЬПТУРНАЯ(ОБЪЕМНАЯ) ЖИВОПИСЬ МАСТИХИНОМ. ВИДЕО МК - (0)

Скульптурная(объемная) живопись мастихином.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии куклы
куклы
18:40 21.09.2010
Фотографий: 24

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maristew

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние сухое и мокрое декорирование мебели. декупаж ззанимаюсь авторскими куклами и веду курсы авторской куклы люблю все делать своими руками рисование роспись по ткани шерстяная живопись

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 1972
Комментариев: 1397
Написано: 5232


Праздничный сырный рулет

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Инна_Кунцевич Праздничный сырный рулет

 (640x480, 64Kb).

"Праздничный сырный рулет" 

  
Сырок плавленый — 3 шт 
Муки — 3 ст. л. 
Майонеза (200 г) — 1 пакет. 
Яиц — 3 шт 
По вкусу соль 
Зелени 
Чеснок долька — 3 дол. 
Шампиньонов — 150 г 
Балык (можно ветчины) — 300 г 
Маслины — 50 г 
Сыра твердого — 250 г 
Масла — 80 г 
Болгарские перцы (красный и зеленый) — 2 шт 

1)Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем. 
 

 (150x112, 4Kb).

2)Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания. 
 

 (150x112, 5Kb).

3) Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик. 
 

 (150x112, 6Kb).

4) Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.

 (150x112, 4Kb).

5) Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке. 
[/url] 
6) Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь. 
 

 (150x112, 4Kb).

7) Вынимаем, тоненько нарезаем.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку