-Цитатник

печенье - (0)

Теперь это мое любимое печенье к чаю! Без яиц Это печенье просто неповторимое! Хрустящее,...

ТОРТ "СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА" - (0)

Торт "Сметанная королева" Ингредиенты: на один корж 2 яйца 250 гр сметаны (...

ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ- ПРОВЕРЬТЕ....НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ - (0)

Хотите - верьте, хотите- проверьте....Новогодние приметы Новогодняя ночь- самая волшебная ночь го...

НАТАЛЬЯ БОЛЬШАКОВА. "ДЕКО-ТОППИНГ В ДЕКУПАЖЕ. СОЗДАНИЕ ТЕКСТУР И ОБЪЁМА" - (0)

Наталья Большакова. "Деко-топпинг в декупаже. Создание текстур и объёма" Наталья Большакова приго...

СКУЛЬПТУРНАЯ(ОБЪЕМНАЯ) ЖИВОПИСЬ МАСТИХИНОМ. ВИДЕО МК - (0)

Скульптурная(объемная) живопись мастихином.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии куклы
куклы
18:40 21.09.2010
Фотографий: 24

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maristew

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние сухое и мокрое декорирование мебели. декупаж ззанимаюсь авторскими куклами и веду курсы авторской куклы люблю все делать своими руками рисование роспись по ткани шерстяная живопись

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 1972
Комментариев: 1397
Написано: 5232


Торт-пляцок "небо на губах"

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 01:09 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Торт-пляцок "небо на губах"

 Коржи пропитанные яблочной начинкой и нежное сочетание сливок с сгущённым молоком и кусочками орехов
не оставят вас равнодушными.



Рецепт был подсмотрен у [info]lubany_b,за что ей огромное спасибо !
Немного  изменён  
[info]vitoria .

Тесто:

200 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
4 вареных желтка
1 ст.л сметаны
1ч .л разрыхлителя
280-300 г муки

Начинка:
6 крупных зелёных яблока
3 ст.л мёда
лимонный сок(по вкусу)

Крем:
банка(380 мл) сгущённого молока
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
3 пластинки желатина (9 г)

Шоколадная глазурь:
100 г сливочного масла
150 г горького шоколада
3 ст.л сливок 38%

Форма с разъёмными бортами диаметром 24

Приготовление теста:
Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой.Добавить желтки.смешать сметану с 
разрыхлителем и добавить к массе.Просеять муку и постепенно добавлять в тесто.
Тесто переложить в целлофановый кулёк и отправить в холодильник на 30 минут.
Нагреть духовку до 180 градусов .
Тесто разделить на два равных куска.
На бумаге для выпечки раскатать круг диаметром 24.
Переложить на противень и выпекать минут 7-10 или до золотистого цвета.

Приготовление начинки:
яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке.
Переложить в кастрюльку с толстым дном,добавить мёд,лимонный сок и уварить до мягкости.

Приготовление крема:
Пластинки желатина положить в миску с холодной водой на несколько минут.
Взбить сливки и постепенно вести к сгущённому молоку соединить вместе.
Сливки 30 мл подогреть,вылить воду из желатина и залить сливками,размешать.немного остудить.
Добавить к крему и перемешать.

Приготовление глазури:
поломанный на кусочки шоколад,масло и сливки растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить на торт,равномерно распределяя.
Поставить в холодильник на полчаса.

Сборка:
Кладём в форму корж( я прокладываю бока формы пищевой кондитерской лентой),затем половину тёплой начинки,крем.
Корж,начинка и крем.
Ставим в холодильник на ночь.


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку