источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками |
Продукты:
- ½ среднего кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 100 г охотничьих колбасок
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- сахар, лимонный сок, соль, перец
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - Печеночный паштет с апельсинами и грибами
Часть 2 - Жульен с грибами и курицей в горшочках
...
Часть 39 - 7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 40 - Перловка с белыми грибами и рёбрышками
Часть 41 - Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Часть 42 - Запеченные шампиньоны фаршированные орехами
Часть 43 - Цветная капуста с грибами и сыром
Серия сообщений "колбаски домашние и не только (сосиски, сардельки.":
Часть 1 - Колбаса домашняя (приготовленная двумя способами) и крупеник
Часть 2 - Колбаски из курицы. Рецепт проще и вкуснее некуда!
...
Часть 26 - Паштетивка...
Часть 27 - «Шведские сосиски»
Часть 28 - Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Часть 29 - Сосиска в шубе
Часть 30 - Домашняя колбаса, сосиски
Часть 31 - Домашняя колбаса из печени и корейки
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда овощные, из бобовых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |