-Рубрики

 -Метки

а-ля missoni ажур аксессуары бабушкин квадрат безрукавка варенье видео рецепт видео урок выпечка выращивание вышивка вышивка крестиком вязание вязание детям вязание для мужчин газетные трубочки грибы десерт джемпер жакет жилет журнал заготовки закуска запеканка зигзаг игрушка игрушки идеи ирландское кружево кайма канзаши капуста кардиган картофель колбаса комплект костюм котлеты кофточка кукла кулинария курица лаваш лента малышам маринад модели кати грин мотив мохер мясо народная медицина носочки овощи овощные блюда огород пальто переделки печень печенье пинетки пирог платье плед плетение из газет помидоры приусадебный участок пуловер рукоделие рулет рыба салат салфетка сарафан свитер советы соус специи спицы сумка схема сыр творог тесто тильда топ торт туника узор фарш филейка фоамиран цветок цветы шаль шапка шапочка шитье юбка яблоки

 -Цитатник

Шьем футболку. Готовая выкройка. - (0)

источник

Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)

Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...

Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)

Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...

Селедочный торт на вафельных коржах - (0)

Селедочный торт на вафельных коржах -...

ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 6669
Комментариев: 78
Написано: 7333


Рулет из свинины с грибным соусом

Среда, 08 Июля 2015 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения dneprianka

Пошаговый рецепт:

Для приготовления нужно купить свинину-1 кг.300 или 1кг.500.

Для рулета взять следующий состав специй: 10 ягод можжевельника, 6 горошин душистого перца, чайную ложку розового перца и щепотку смеси белого, зеленого и черного перца (где-то пол-чайной ложки), чуть больше половины чайной ложки мускатного ореха (протереть  на маленькой терке), столовую ложку крупной соли и 2 чайных ложки прованских трав. Ягоды можжевельника и душистый перец раздавить ложкой, смесь перцев размолоть .

Все специи смешать в пиале – аромат получился прекрасный! Также взять головку чеснока и 12 сушеных плодов чернослива. Чернослив замочить водой, чеснок раздавить в пресс-давилке.  Мясо обмазать с обеих сторон специями.

Чеснок распределить по внутренней части будущего рулета. Чернослив порезать мелкими кусочками и выложить на одну половину куска.

Завернуть кусок рулетом и обвязать шелковой нитью.

Рулет завернуть в фольгу в два слоя и поставить в холодильник на пару часов – пусть маринуется и пропитывается специями и чесноком.

По прошествии времени поставить рулет в духовку, включить на 170 градусов С  на 2,5 часа.

Далее вынуть рулет, слить выделившийся сок – получилось чуть больше половины стакана. Возвращаем рулет в духовку подрумяниться с каждого бока, поливая при этом выделившимся соком.

На гарнир можно подать картофель,  почистить и порезать «кружочками» толщиной примерно 1 см. Картошку выложить в форму для запекания, где перед этим готовился рулет, рулет оставить пока в сторонке, а картофель отправить в духовку на 20 минут.   

Также соус из сухих грибов, как готовить соус:

Для соуса взять сухие грибы (белые, подберезовики и красные),  которые нужно  залить водой. После того как грибы набухли (прошло где-то около 2 часов), слить воду, положить грибы в кастрюльку и залить двумя стаканами воды. Грибы варить около 20 минут, посолив чайной ложкой соли за 10 минут до готовности.

Пока готовятся грибы, две луковицы мелко нашинковать, поджарить в сковороде, выпарив воду. В сковородку с луком, сначала положить кусок гр 30 сливочного масла и помешивая подождать пока лук станет золотистым, затем вылить к нему остатки мясного сока от рулета. Грибы к этому времени уже  готовы, их порезать и добавить в сковородку к луку.

Обжарить грибы помешивая около 2-3 минут, добавить 2 ст. ложки муки и тщательно все помешивая, потушить еще минут 5, затем вылить в сковородку грибной бульон, в котором варились грибы.

Соус помешивать до загустения, держа сковороду на маленьком огне .

Всё готово!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "рулеты соленые":
Часть 1 - Куриный рулет в пакете из-под сока
Часть 2 - Рулет куриный
...
Часть 10 - Грибной рулет из картофельного теста
Часть 11 - Мясной рулет с сухофруктами
Часть 12 - Рулет из свинины с грибным соусом
Часть 13 - Рулька "Дружба"
Часть 14 - Картофельный рулет с мясом
Часть 15 - Мясной рулет с макаронами и сыром
Часть 16 - Яичница-болтунья в слоёном тесте

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку