-Рубрики

 -Метки

а-ля missoni ажур аксессуары бабушкин квадрат безрукавка варенье видео рецепт видео урок выпечка выращивание вышивка вышивка крестиком вязание вязание детям вязание для мужчин газетные трубочки грибы десерт джемпер жакет жилет журнал заготовки закуска запеканка зигзаг игрушка игрушки идеи ирландское кружево кайма канзаши капуста кардиган картофель колбаса комплект костюм котлеты кофточка кукла кулинария курица лаваш лента малышам маринад модели кати грин мотив мохер мясо народная медицина носочки овощи овощные блюда огород пальто переделки печень печенье пинетки пирог платье плед плетение из газет помидоры приусадебный участок пуловер рукоделие рулет рыба салат салфетка сарафан свитер советы соус специи спицы сумка схема сыр творог тесто тильда топ торт туника узор фарш филейка фоамиран цветок цветы шаль шапка шапочка шитье юбка яблоки

 -Цитатник

Шьем футболку. Готовая выкройка. - (0)

источник

Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)

Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...

Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)

Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...

Селедочный торт на вафельных коржах - (0)

Селедочный торт на вафельных коржах -...

ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 6669
Комментариев: 78
Написано: 7333


Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya


Домашние колбаски... Делаем одновременно 3 вида: по-украински, по-немецки, по-итальянски. На гарнир идеально подойдет пюре и тушеная капуста (смесь свежей и квашеной). Домашние колбаски очень удобно готовить и потом можно их замораживать, т.е приготовить впрок. Форма колбасок произвольная - купатами, колбаской, кольцами. Колбаски по-украински и по-немецки я готовила из свинины (лопатка и окорок), а колбаску по-итальянски мне захотелось сделать из курицы (можно приготовить из индейки). Но можно миксовать фарш. В общем полет фантазии...

Для приготовления домашних колбасок понадобится:
(я пишу все на 3 вида, потом по фото будет видно, что куда)

свинина - 1,5 кг;
курица - 1-1,2 кг;
2 луковицы;
чеснок - по вкусу;
на украинскую колбаску: семена горчицы сухой или французская зерновая;
на немецкую колбаску: свежий шалфей, петрушка;
на итальянскую колбаску - пармезан, сладкая молотая паприка, острый перец (стручок или молотый);
кишки;
растительное масло.

набор на украинскую колбасу - мясо + лук + горчица

набор на немецкую колбасу - мясо+шалфей+петрушка +лук

набор на итальянскую колбасу - курица+пармезан+паприка сладкая и острая.


ГЛАВНЫЙ ингредиент для приготовления домашних колбасок - кишки.

Лук порезать и обжарить на растительном масле.

Перекрутить свинину с 2/3 обжаренного лука, а курицу отдельно перекрутить с 1/3 лука. Туда же по вкусу добавить чеснок, соль, перец молотый.

Свининой фарш разделить на 2 части.

Это мы делаем украинскую домашнюю колбасу. К одной половине свиного фарша добавить горчицу и воду из расчета 200 грамм воды на 1 кг фарша, перемешать.

Теперь делаем немецкую колбасу. Мелко порезать шалфей и петрушку, добавить воду (200 грамм воды на 1 кг мяса), вторую половину свиного фарша, соль, перец, перемешать.




Начинаем делать итальянскую колбасу. Перекрутить курицу, лук, пармезан, добавить острую и сладкую паприку, воду (200 грамм воды на 1 кг мяса), перемешать.

Начинить кишки. Сформировать колбаски произвольной формы. Завязать края домашних колбасок.

Вот так будет выглядеть колбаса перед запеканием.

Перед тем как колбаски поместить в духовку, проколоть оболочку в нескольких местах. Выложить домашнюю колбасу в форму для запекания и при температуре 100-120 градусов слегка прогреть (чтобы не трескалась оболочка), затем увеличить температуру до 200-250 градусов или включить функцию гриль. Запекать до готовности.

А вот и все 3 вида сразу домашних колбас.Подаем приготовленные домашние колбаски с пюре и тушеной капустой.


Подаем приготовленные домашние колбаски с пюре и тушеной капустой.


Приятного АППЕТИТА!!!

Автор irinaspb
http://cook.rutxt.ru/node/3473

Серия сообщений "колбаски домашние и не только (сосиски, сардельки.":
Часть 1 - Колбаса домашняя (приготовленная двумя способами) и крупеник
Часть 2 - Колбаски из курицы. Рецепт проще и вкуснее некуда!
...
Часть 16 - Сосиски с сыром в тесте
Часть 17 - СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Часть 18 - Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски
Часть 19 - Домашняя колбаса запеченая
Часть 20 - 19 рецептов домашней колбасы!
...
Часть 29 - Сосиска в шубе
Часть 30 - Домашняя колбаса, сосиски
Часть 31 - Домашняя колбаса из печени и корейки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку