источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Драчена (Полесье) |
Ингредиенты для приготовления:
Картошка 1 килограмм;
Морковка 2 штуки;
Лук 2 штуки;
свинина 200 грамм;
творог 200 грамм
Яйца 2 штуки;
Мука чистая 3 ст. ложки;
Рецепт приготовления блюда драчена:
Картошку, морковку и лук начистить, пропускаете на мясорубку либо потрите на маленькой терке. В эти овощи положить натертый творог, яйца с мукой. Тщательно все смешать. В сковородке подогреть растительное масло, поджарьте порезанный лук, добавляете мясной фарш и протушите до приготовления. Мелкую соль и перчик по вкусу. Форму для выпечки намазать маслом, положите половину картофельной смеси. Сверху добавить мясной фарш, прикрыть 2-ой половиной картофельной смеси. Пеките в хорошенько прогретой духовой печи 40-45 минут. Приготовленную драчену остудите, далее вытащите из формы. Подавайте со сметаной либо грибным соусом. Всем приятного аппетита!
Серия сообщений "кухня традиционная украинская ":
Часть 1 - Борщ гетманский (Украинская кухня).
Часть 2 - Кулеш украинский
...
Часть 30 - деруны
Часть 31 - гомбовцы
Часть 32 - Драчена (Полесье)
Часть 33 - Полевая каша
Часть 34 - Лисички в сметане по-украински
...
Часть 38 - Макароны с творогом по-закарпатски
Часть 39 - Шулики медовые с маком
Часть 40 - Украинская кухня. Запорожский капусняк.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |