источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Крученики по-закарпатски |
Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом, перевязать ниткой и обжарить. Готовые крученики залить грибной подливой и немного потушить.
Грибной фарш: грибы промыть, отварить и мелко порубить. Лук обжарить до золотистого цвета, смешать с половиной грибов, солью, перцем, вареными яйцами.
Соус: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать.
Свинина - 1 кг, соль, перец - по вкусу, грибы - 50 г, лук - 100 г, яйца - 3 шт., Мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, грибной отвар - 400 г. сметана - 200 г.
Серия сообщений "кухня традиционная украинская ":
Часть 1 - Борщ гетманский (Украинская кухня).
Часть 2 - Кулеш украинский
...
Часть 8 - Карась в сметане
Часть 9 - Вареники из квашеной капусты с грибами и картофелем
Часть 10 - Крученики по-закарпатски
Часть 11 - Верещака
Часть 12 - Мачанка (закарпатье)
...
Часть 38 - Макароны с творогом по-закарпатски
Часть 39 - Шулики медовые с маком
Часть 40 - Украинская кухня. Запорожский капусняк.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |