источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Яичные маффины с майонезом |
Я в полном восторге от своей находки))))Такое простейшее блюдо,но как же только на столе будет красиво смотреться.А если еще придумать некоторые добавочки,то это будет бомба.Быстро,просто и оригинально.
Ингредиенты:
6 яиц
оливковое масло
6 столовых ложек сметаны18%
соль
Майонезный соус:
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки густой сметаны
соль, белый перец
Кроме того:
Силиконовые формы muffinkowe
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Силиконовые формы смазать маслом, и в каждую формочку аккуратно вылить 1 яйцо,что бы желток остался целым.
Яйцо посолить.Сметану смешать с небольшим к-вом воды и оливковым маслом.Вылить в формочку ,где есть яйцо.
Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около 10 минут.Готовое яйцо из формы вынуть и остудить. Смешать майонез, сметану, приправить солью и перцем. Подготовить глубокое блюдо, украсить листьями салата и полить соусом майонезом . Положить сверху готовые яйца, украсить каплей майонеза ,редисом , петрушкой.
PS: Это блюдо обязательно будет у меня на праздничном столе.Если еще добавить ветчину,грибочки,то получится просто шикарная вещь.Еще можно и соус другой......Фантазий много
Серия сообщений "блюда из яиц, омлеты":
Часть 1 - простой, однако очень вкусный яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"
Часть 2 - Грибочки «боровички»
Часть 3 - пышный и необыкновенно вкусный ОМЛЕТ в пакете
Часть 4 - Яичные маффины с майонезом
Часть 5 - Котлеты «Яйца по-шотландски»
Часть 6 - Омлет с грибами и рыбой
...
Часть 15 - СЕЛЁДКА В *ТУЛУПЕ*
Часть 16 - Рецепт омлета со шпинатом
Часть 17 - Яичница-болтунья в слоёном тесте
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |