источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Борщ зеленый с щавелем |
Сварите костный бульон. Одну большую свеклу очистите, нарежьте соломкой, посолите, сбрызните лимонной кислотой или соком лимона, добавьте жир, снятый с бульона, и сахар, все перемешайте и протушите до готовности.
В кипящий бульон положите 4 картофелины, нарезанные ломтиками, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, а за 10 мин до окончания варки - промытый и мелко нарезанный щавель, лавровый лист, душистый перец горошком и слегка притушенный шпинат.
После этого сварите борщ до готовности.
В конце варки можно добавить тертые свежие помидоры.
Готовый борщ заправьте салом, растертым с чесноком.
Подайте со сметаной, зеленью и долькой яйца, сваренного вкрутую.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Щавелевый суп с фрикадельками и грибами
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы.
...
Часть 12 - Рецепт супа с плавлеными сырками
Часть 13 - Рецепт сырного супа-пюре
Часть 14 - Борщ зеленый с щавелем
Часть 15 - Борщ зеленый с крапивой
Часть 16 - Рецепт ухи из речной рыбы
...
Часть 29 - Рассольник "Ленинградский"
Часть 30 - Куриный сливочный суп
Часть 31 - Суп-пюре из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |