-Рубрики

 -Метки

а-ля missoni ажур аксессуары бабушкин квадрат безрукавка варенье видео рецепт видео урок выпечка выращивание вышивка вышивка крестиком вязание вязание детям вязание для мужчин газетные трубочки грибы десерт джемпер жакет жилет журнал заготовки закуска запеканка зигзаг игрушка игрушки идеи ирландское кружево кайма канзаши капуста кардиган картофель колбаса комплект костюм котлеты кофточка кукла кулинария курица лаваш лента малышам маринад модели кати грин мотив мохер мясо народная медицина носочки овощи овощные блюда огород пальто переделки печень печенье пинетки пирог платье плед плетение из газет помидоры приусадебный участок пуловер рукоделие рулет рыба салат салфетка сарафан свитер советы соус специи спицы сумка схема сыр творог тесто тильда топ торт туника узор фарш филейка фоамиран цветок цветы шаль шапка шапочка шитье юбка яблоки

 -Цитатник

Шьем футболку. Готовая выкройка. - (0)

источник

Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)

Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...

Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)

Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...

Селедочный торт на вафельных коржах - (0)

Селедочный торт на вафельных коржах -...

ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 6669
Комментариев: 78
Написано: 7333


Борщ зеленый с щавелем

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 23:35 + в цитатник

herb_021 (350x263, 59Kb)
Сварите костный бульон. Одну большую свеклу очистите, нарежьте соломкой, посолите, сбрызните лимонной кислотой или соком лимона, добавьте жир, снятый с бульона, и сахар, все перемешайте и протушите до готовности.

В кипящий бульон положите 4 картофелины, нарезанные ломтиками, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, а за 10 мин до окончания варки - промытый и мелко нарезанный щавель, лавровый лист, душистый перец горошком и слегка притушенный шпинат.

После этого сварите борщ до готовности.

В конце варки можно добавить тертые свежие помидоры.

Готовый борщ заправьте салом, растертым с чесноком.

Подайте со сметаной, зеленью и долькой яйца, сваренного вкрутую.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Щавелевый суп с фрикадельками и грибами
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы.
...
Часть 12 - Рецепт супа с плавлеными сырками
Часть 13 - Рецепт сырного супа-пюре
Часть 14 - Борщ зеленый с щавелем
Часть 15 - Борщ зеленый с крапивой
Часть 16 - Рецепт ухи из речной рыбы
...
Часть 29 - Рассольник "Ленинградский"
Часть 30 - Куриный сливочный суп
Часть 31 - Суп-пюре из кабачков

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку