-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Легкие_рецептики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 478
Комментариев: 311
Написано: 826


Печень по – берлински

Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:48 + в цитатник

 

Печень по – берлински

Печень по – берлински

 

Состав:

  • 500 г печени
  • 1 кисло – сладкое яблоко
  • 2 луковицы
  • 200 г сметаны
  • 200 мл пива
  • Соль, перец – по вкусу

Печень вымачиваем в молоке 30 минут, очищаем от пеночек и нарезаем на полоски или кусочки. Лук мелко нарезаем. Яблоко очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем печень до румяного цвета.

Обжариваем печень

Обжариваем печень

В другой сковороде обжариваем лук, добавляем яблоко и тушим до мягкости. Добавляем сметану, тушим 3 – 4 минуты. Добавляем пиво, уменьшаем огонь и увариваем соус 15 минут.

Увариваем соус

Увариваем соус

В соус добавляем печень, тушим минуты 3, солим, перчим и подаем к столу.

Источник

Рубрики:  Блюда из печенки


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку