![лаваш, запеченный с сыром и яйцами](http://www.good-cook.ru/foto/tort/688-1.jpg)
СОСТАВ
1/3 часть тонкого лаваша (размер целого лаваша 70х55см), ~80г сыра, 2 варёных яйца, 15~20г сливочного масла
Растопить сливочное масло.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Варёные яйца очистить и разрезать пополам.
От целого лаваша отрезать одну треть.
Промазать сливочным маслом.
![лаваш, запеченный с сыром и яйцами](http://www.good-cook.ru/foto/tort/688-2.jpg)
Половину лаваша посыпать частью сыра.
На сыр рядком уложить яйца. При желании яйца можно посолить и поперчить.
![лаваш, запеченный с сыром и яйцами](http://www.good-cook.ru/foto/tort/688-3.jpg)
Поверх яиц высыпать оставшийся сыр.
![лаваш, запеченный с сыром и яйцами](http://www.good-cook.ru/foto/tort/688-4.jpg)
Закрыть начинку свободной частью лаваша.
Немного прижать лаваш сверху, чтобы при запекании он не раскрывался.
Перенести на небольшой противень, зателенный бумагой для выпечки или смазанной фольгой.
Оставшимся маслом смазать верх лаваша.
![лаваш, запеченный с сыром и яйцами](http://www.good-cook.ru/foto/tort/688-5.jpg)
Противень поставить в разогретую до t=230~250°C духовку до зарумянивания верха - на 7~12 минут.
![лаваш, запеченный с сыром и яйцами](http://www.good-cook.ru/foto/tort/688-6.jpg)
Перед подачей нарезать лаваш на ломти.
Подавать только в горячем виде.
![лаваш, запеченный с сыром и яйцами](http://www.good-cook.ru/foto/tort/688-7.jpg)
Также можно посмотреть: