-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Легкие_рецептики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 478
Комментариев: 311
Написано: 826


Сборная смесь в духовке

Суббота, 09 Июня 2012 г. 18:20 + в цитатник

Сборная смесь в духовке (מעורב בתנור), звучит как “меурав-бэ-танур”

Чисто экспериментальное блюдо, навеяно легендарным израильским блюдом “меурав иерушалми”, с переводом названия, правда, затрудняюсь, разве что “сборная смесь по-иерусалимски”, ну а моё имеет название “сборная смесь в духовке”, попытка дать возможность драгоценной жене тоже отведать сей “меурав”, потому как жареного ей категорически нельзя. Ну и погода тоже сегодня: дождь и дождь. И завтра обещают тоже, никуда не сорвался, сижу дома. Ну, или на работе.

Состав (вес очень приблизительно):

печень куриная 300 г
грудинка (или грудка? в общем - хазе оф - חזה עוף ) куриная 300 г
сердечки куриные 400 г
лук - одна большая луковка
масло оливковое 60 - 70 г
температура в духовке 210, через полчаса поставить 180, общее время в духовке - 2 часа
на гарнир у меня были макаронные изделия "бабочки", их продувать не надо!




Исходные продукты, мытые, чищеные, приготовленные к загрузке в ёмкость

Изображение


Все уложено и перемешано, залито маслом

Изображение

Перед помещением в духовку

Изображение


А это уже через два часа

Изображение

http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=794

Рубрики:  Блюда с курицей


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку