Картошка по-праздничному
![](http://izum.darievna.ru/uploads/12-04/43.jpg)
Какой самый распространенный гарнир на праздничном столе? Конечно, картошка. При всем разнообразии мясных закусок, грибочков-солений, салатов и пирогов душа все равно требует ее, родимую. Чтобы не скатываться к банальному пюре из раза в раз, предлагаю вспомнить про интересные простые вариации - например, про картофельное пюре "Вулкан": с помощью яичной скорлупы и рюмки водки вы произведете неизгладимое впечатление на гостей. Не менее торжественно и празднично смотрится картошка «Хассельбек». Старые добрые "кораблики" - это почти классика, причем, любимая, проверенная и эффектная. Ну, а можно удивить и красивыми цветами - сделанными, конечно, из картофельного пюре.
Фотографии кликабельны.
|