1. Чтобы сделать салат из морковки по-корейски берём саму морковку (уже готовую) грамм 300, а также 4 яйца, 300-граммовый кусочек мяса (свинина, курятина или любое другое), 150 грамм консервированных ананасов и майонез.
2. Мясо вначале отвариваем до готовности (воду не забываем поперчить и подсолить). Потом нарезаем его кубиками и обжариваем на большом огне.
3. Ананасы должны быть нарезаны кубиками поменьше – размером где-то 0,5 на 0,5 сантиметра.
4. Отваренные предварительно яйца нарезаем кубиками покрупнее, их размер должен быть примерно таким же как и у измельченного мяса.
5. Корейскую морковку хорошенько отжимаем, «избавляя» от ненужной жидкости, даём стечь и ананасам. Соединяем все ингредиенты с майонезом, а перемешиваем всё перед самой подачей.
6. Подавать салат с морковкой по-корейски можно и порционно, и в общей тарелке, украсив зеленью.
источник