-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marishka_LB


Шоколадная колбаса к чаю

Пятница, 15 Июня 2012 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения goel Шоколадная колбаса к чаю

1 (450x301, 22Kb)
Что нужно:

• 600 грамм печенья «Юбилейное» или другого похожего печенья;
• 1 банка настоящей сгущенки, изготовленной из молока и сахара;
• 150 грамм грецких орехов;
• 2 ст.л. водки или коньяка;
• Примерно1 пачка какао-порошка;
• 100 грамм сливочного масла;
• 10 ч.л. сахара;
• Полстакана молока;
• 3-4 целлофановых пакетика размером 25×40.

Перекрутите на мясорубке 450 грамм печенья, остальное измельчите на кусочки. Добавьте в «тесто» из печенья какао (по вкусу) и измельченные грецкие орехи. Все хорошенько перемешайте, положите мягкое масло и разомните. Затем влейте в смесь горячее молоко с сахаром, водку, сгущенку и добавьте печенье кусочками. Еще раз все перемешайте.

Разложите эту вкусноту в полиэтиленовые пакеты, сформировав колбаски. Отправьте колбаски в морозильную камеру. Как только они затвердеют, можно наливать чай и наслаждаться вкусом детства!
Рубрики:  Готовим/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку