-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marishka_61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 156
Комментариев: 7
Написано: 163





Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Предлагаю вам такие вкуснячии булочки Остановиться при поедании не возможно!
Для теста-
Растопить 50гр. сл. масла, добавить в него 200 молока, щепотку соли,3 ст. ложки сахара,1яйцо, пакетик(10гр) сухих дрожжей и муки примерно 400грамм. Замесить тесто, как на пироги, булки и оставить примерно на часик..

через час тесто увеличится и начинаем лепить наши булочки


Тесто разделить на 10 комочков.



Каждый комочек раскатать. С одной стороны положить начинку.



Заворачиваем пирожком, приминаем пальчиками. А хвостик нарезаем полосками


теперь наши хвостики через пирожок перекидываем. Вот что должно получиться-

так же делаем и с шоколадным кремом-




Сверху обмазываем яичком...

Ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Но смотрите по духовке- у меня времени хватает. Но может дольше готовиться минут на 5...
Теперь про крем..
В кастрюльку наливаем 350 гр. молока, добавляем 5ст. ложек сахара, 1желток,2 полных столовых ложки муки и 50гр. сл. масла.

ставим на огонь и помешивая доводим до закипания

точнее до загустения..
половинку крема откладываем в плошку-это готовый белый крем. А в оставшийся добавляем столовую ложку какао.
Если хотите весь крем шоколадный-то 2ст. ложки какао...


Вот собственно и всё.

 

А теперь наливаем чай/молоко/кофе и наслаждаемся!




почему-то с какао крем плотнее получается... Но вкусно и с тем и с тем...



Кстати, начинки можно использовать любые..
Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка "Вертикальная слоечка" с баклажанами и томатным соусом


hh-1 (300x450, 36Kb)
Нужно сказать, что запеканка просто супер вкусная, сочная, сытная и простая в приготовлении. Советую всем!!!


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая запеканка с кабачками



кабачок (цуккини - 1 шт., кабачок белоплодный - 1 шт.) — 2 шт.
помидор — 1 шт.
олоко — 250 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
сыр твердый — 100 гр.
базилик ( сухой) — 2 ч. л.
тмин — 1 ч. л.
соль — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерты

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ для праздничного стола или для бутербродов к завтраку


http://www.koolinar.ru/recipe/view/98863

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский яблочно-маковый пирог.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Жираф"

рецепт (158x130, 17Kb)
Хочу поделится с вами находкой...
Вкус просто обалденный у пирога.
Очень красиво и оригинально...
Теперь это один из моих любимых пирогов)
DSCF0652 копия (555x416, 325Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасный пирог

Пирог «Колбасный»

 
Пирог «Колбасный»
 

Что нужно:

  • 250 г пшеничной муки
  • 120 мл молока
  • 3 яйца
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • 100 г сыра
  • 100 г ветчины
  • 100 г «охотничьих» колбасок
  • 0,5 луковицы
  • 50 мл оливкового масла

Как приготовить пирог «Колбасный»:

1. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.

2. Взбить в блендере яйца и оливковое масло до светло-желтого цвета.

3. Добавить в смесь просеянную муку и молоко, снова взбить.

4. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу, ветчину и бекон нарезать кубиками. Смешать с тестом.

5. Духовку разогреть до 200 градусов.

6. Смесь переложить в смазанную маслом форму, выпекать 35–40 минут.

7. Пирог «Колбасный» готов.

Приятного аппетита!  

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Jula17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из жидкого теста с мясом

Пирог из жидкого теста10 (592x446, 59Kb)
Компоненты
Для теста:
• Майонез – 100 г.
• Мука – 8 стол. ложек.
• Сметана (кефир, простокваша или варе¬нец) – 100 г.
• Яйца - 3 шт.
• Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.
• Соль - 1/2 чайной ложки.
• Растительное масло для смазывания сково¬роды.
Для начинки:
• Мясо (можно рыбу, капусту или грибы).
• Репчатый лук.
• Соль – по вкусу.
• Молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смешать яйца, майонез и кефир до однородной массы.
2. Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и замесить тесто, которое должно быть, как негустая сметана.
3. Мясо свинины нарезать кубиками.
4. Измельчить репчатый лук.
5. Смешать мясо и лук, добавить соль и мототый черный перец по вкусу.
6. Половину теста вылить на смазанную маслом форму.
7. На тесто выложить мясную начинку.
8. На выложенную начинку вылить оставшееся тесто.
9. Пирог поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Источник http://ochenvkkusno.ru
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский шоколадный торт "Brigadeiro"

Очень шоколадный торт! Даже наверное слишком шоколадный
Теперь это мой любимый рецепт шоколадной выпечки. Не сложно - а результат потрясающий! Мягкий, немного влажный бисквит, нежнейший шоколадный крем.. Как настоящий трюфель! Что еще нужно для полного счастья?!




Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_женская_волна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привлечь энергию богатства на убывающую луну

 (700x600, 344Kb)


i (150x94, 1Kb)
Привлечь энергию богатства на убывающую луну, отдайте долги и простите кому-то из ваших должников, хотя бы, часть долга. Вечером, зажгите зелёную свечу, и пусть она прогорит до конца: избавляться от долгов станет легче.

079808 (387x600, 23Kb)


i (150x148, 5Kb)
Зеленая Свеча богатства и благополучия. Поможет разбогатеть, умножить богатство, хранит от злых чар и колдовства, направленных против материального благополучия, от завистников и злобных врагов. Порошки минералов: изумруд, малахит, аквамарин, зеленый цирконий, сапфир, хризолит. Аромат масел: в коллекции "Богатство в доме" сочетаются: кедр, шалфей, кипарис, ромашка голубая, мята, мирра, жасмин.

Обряды на деньги,благосостояние,работу

Магия привлечения денег


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  магия

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики "Рафаэлло"

Эти шарики очень похожи на знаменитые конфеты Рафаэлло!!!

Ингредиенты


Сыр колбасный копченный - 300г.
Майонез - 4 ст.ложки.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Крабовые палочки - 1 упаковка (200г)
Маслины без косточек - 100г.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая рыба (закуска)




Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пародия на Якисобу

Этот рецепт придумала  мамуля Аллы girl_claping Она была в Японии и пробовала "якисобу", домой приехала и сотворила вот такое чудо! Действительно очень вкусно! И главное не нужно замысловатых специй, все просто- и непередаваемо вкусно!
 


нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная телятина-очень простой и достаточно диетический рецепт мяса

      

Запеченная телятина

Что нужно:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие котлетки для гурманов

Котлеты "Птичье молоко"
 

Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя. nyam2 Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями.


Фото


Для фарша:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска Баунти


Нашла этот рецепт
Читать далее...
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты

Фотографии пользователяVersaviia
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "ЯБЛОКИ"

ПИРОЖНОЕ "ЯБЛОКИ"

пирожное яблоки/4453387_3217093896_b7f9b6600e_Pineapple_Tarts_L (700x494, 180Kb)

Для теста: 9—12 небольших яблок, 1/2 стакана варенья, сок 1 лимона, 6 яиц, 2 ст. ложки сахарного песка, 6 ч. ложек муки, 3 ст. ложки сахарной пудры.

Небольшие антоновские яблоки очистить, удалить сердцевину, положить внутрь яго­ды из любого варенья. Чтобы яблоки не почернели, нужно смазать их лимонным соком. Растереть с сахаром желтки добе­ла, добавить белки, взбитые на холоде, постепенно всыпать муку. Каждое яблоко обмакнуть в это жидкое тесто и опустить в кипящее масло, смешанное пополам со свиным жиром (всего 600 г). Жарить до появления румяной корочки, потом обсы­пать сахарной пудрой.

Веточку сделать из гвоздички

Летняя ягодка


Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры-воздушные пирожные

Экле́р (от  éclair — молния)

 — французский десерт  в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом

4278666_6106472658_04065c929e_Chocolate_Eclairs_O (700x500, 248Kb)

Для десертных эклеров крем может быть масляный, заварной или белковый.

Для закусочных эклеров готовят сырную, грибную, овощную или мясную начинку. Сладкие эклеры можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой, ореховой крошкой. Муку для теста заваривают в горячей воде, где растапливают сливочное масло, после чего по одному добавляют и вымешивают яйца.

Тесто должно получится блестящим и эластичным.

Подготовленное тесто выдавливают с помощью шприца или корнетика на противень и выпекают до готовности: тесто должно увеличится в размере и покрыться блестящей корочкой. Остывшие пирожные можно немного разрезать сбоку и наполнить начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  десерты


Поиск сообщений в marishka_61
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь