Эскалопы с картофелем |
Продукты
Эскалопы - 3 шт.
Картофель - 950 г
Лук - 1 шт.
Вода - 120 мл
Соль - 0,5 ч. л
Приправа для картофеля
Топлёное масло
Приготовление
В чашу мультиварки положить топлёное масло. Установить программу "Жарка - Мясо", время 18 минут (по умолчанию). Эскалопы посолить, поперчить с каждой стороны и положить в разогретое масло. Обжарить с 2-х сторон и выложить в стимер.
В чашу мультиварки положить порезанный лук и обжарить. Если осталось лишнее время, то программу отключить.
Положить в чашу крупно порезанный картофель. Посыпать приправой и залить подсоленной водой.
Сверху установить стимер с эскалопами.
Готовить 35 минут на программе "Варка/Бобовые".
Рубрики: | кулинария/Мультиварка кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |