-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marishka64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2014
Записей: 9908
Комментариев: 69
Написано: 10324


Без заголовка

Четверг, 18 Июля 2019 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения Натали-Наталка БУЛКИ-ГУЦУЛКИ (с секретом)...

 

Ингредиенты:

•250 гр маргарина

•50 гр дрожжей

•2 ст.л. сахара

•1 стак молока

•1 ст.л. МАЙОНЕЗА

•2 яйца

•4-5 стак. муки

Крем:

200 гр слив масла

1 стак сахара

Приготовление:

1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.

2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.

3. Раскатать коржи и смазать кремом.

4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.

5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень.

6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200○ С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!





https://my.mail.ru/community/great_cooking/multipost/D60A0000F7A84100.html

Рубрики:  кулинария/Пироги

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку