-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marishka64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2014
Записей: 9908
Комментариев: 69
Написано: 10324


Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты "Обжорка" - максимум нежности и вкуса

Нежные и сочные котлеты с плавленным сырком. Очень вкусно и быстро. Рука тянется снова и снова.

2470832_40559-710x550x (700x542, 300Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Котлеты Обжорка фото

Лук почистить, помыть и мелко порезать кубикам. Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкого состояния.

Котлеты Обжорка ингредиенты

В наш фарш добавляем яйцо, мелко порезанный чеснок и обжаренный лук. Поперчить, посолить по вкусу. Перемешать.

Котлеты Обжорка Фарш мясной

Добавляем плавленный сырок натёртый на крупной тёрке. Заранее замоченный в небольшом количестве воды белый хлеб. И мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем.

Котлеты Обжорка Лук репчатый

Формируем котлеты, у меня ушла одна столовая ложка с горкой на котлету. Обваливаем в муке.

Котлеты Обжорка Яйцо куриное

Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты. Перекладываем в форму для запекания, подливаем 2-3 ст. ложки воды. И отправляем в заранее разогретую духовку до 180° на 15-20 минут. Ориентируетесь на свою духовку.

Приятного аппетита! 

 

 

 

 
Рубрики:  кулинария/котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку