-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marishka64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2014
Записей: 9908
Комментариев: 69
Написано: 10324


Белый хлеб с сыром и беконом

Вторник, 10 Июля 2018 г. 22:16 + в цитатник
в (604x453, 60Kb)

Тесто:
1 ст. теплой воды,
40 гр сахара,
 
1 пакетик сухих дрожжей, 
60 гр. растительного масла,
соль, 0,5 кг муки.

В теплую воду добавляются дрожжи, сахар, соль, масло. Перемешиваем. Затем добавляем муку. Замешиваем тесто. Я решила добавить сыр и бекон - и не пожалела.
Смазываем форму мультиварки растительным маслом, кладем тесто в форму и ставим на режиме мультиповар температуру 35 градусов, время 1 час. За это время тесто поднимается.
 
А дальше выставила программу выпечка на 1 час 20 мин. За 25 минут до конца программы хлеб перевернуть. 
Вот и все! 

Рубрики:  кулинария/хлеб

Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2018 г. 22:46 (ссылка)
image hosted Zava.ooyy.ru: http://zava.ooyy.ru/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку