-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Острая баклажанная закуска

Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Острая баклажанная закуска

5087732_baklajani (500x375, 95Kb)

На 6 полулитровых банок баклажанной закуски:

10 баклажанов среднего размера,

10 стручков сладкого перца,

10 спелых помидоров,

10 зубков чеснока,

 2 стручка острого перца (можно и больше), 

3 ст. ложки соли,

4 ст. ложки сахара,

80 мл 9 %-ного уксуса,

200 мл растительного масла




Помидоры, сладкий и острый перцы и чеснок пропустить через мясорубку. Полученную массу для закуски слить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения. Кипятить 5 минут, а в конце добавить соль, сахар, масло и уксус. Когда смесь снова закипит, опустить в нее нарезанные кружочками баклажаны, довести до кипения и кипятить 15 минут. После этого разложить баклажаны по стерилизованным банкам. Оставшуюся заливку для закуски снова вскипятить и кипящей разлить по банкам и сразу же закатать их. Банки с баклажанной закуской перевернуть вверх дном и укутать для самостерилизации.

 

********************************

В сезон овощей и фруктов очень популярны и эффективны процедуры для ухода за кожей лица с использованием даров лета. Однако кожа лица подвергается интенсивному воздействию солнечных лучей, вызывающих преждевременное старение. Косметология предлагает новейшие методы борьбы с морщинами, с которыми можно ознакомится и посмотреть ход процедур омоложения на фото.

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Варенье из одуванчиков
Часть 2 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
...
Часть 9 - Огурчики"по-корейски"
Часть 10 - Малиново-апельсиновое варенье
Часть 11 - Острая баклажанная закуска
Рубрики:  Кулинария/консервирование
консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку