Скумбрия малосольная |
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru
Ингредиенты
* 2-3шт.скумбрии
* 1 литр воды
* 100гр.сахара
* 100гр.соли
* 16 горошин душистого перца
* 5 шт.гвоздики
* 4 лавр.листа
* 8 гор.кориандра(растереть в порошок)
* 0,5 ч.л. имбиря сухого
Способ приготовления
1. Скумбрию очистить от внутренностей,отрезать
2. головы и хвосты,промыть под холодной водой.
3. ГОТОВИМ МАРИНАД:
4. В кострюлю наливаем воду,добавляем специи,
5. доводим до кипения,выключить огонь, остудить.
6. Заливаем рыбу процеженным маринадом и ставим
7. в холодильник,накрыв ёмкость крышкой на 2 дня.
8. Ч/з 2 дня достать рыбу,порезать на куски,
9. пероложить в банку залить раст.маслом.
Серия сообщений "засолка рыбы":засолка рыбыЧасть 1 - Это едят в Норвегии:КЛАССИЧЕСКИЙ НОРВЕЖСКИЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СЕЛЁДКИ
Часть 2 - Книга о вкусной и здоровой пище.
...
Часть 9 - Кулинарный ресурс
Часть 10 - Сколько варить?
Часть 11 - Скумбрия малосольная
Часть 12 - Книга о вкусной и здоровой пище
Часть 13 - Веселая кухня
...
Часть 16 - Веселая кухня
Часть 17 - ФЛЕШ-КУЛИНАРНАЯ КНИГА.
Часть 18 - КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ - более 100 сайтов с кулинарными рецептами
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |