![Зеленая капуста домашняя](http://vkusnoicmachno.ru/wp-content/uploads/2011/07/0_50de1_933e35e5_XL.jpg)
На 2 кг капусты 0.5 кг.моркови, большой пучек петрушки, полстакана чеснока, 1 стакан клюквы. Для рассола:на 1 литр воды полстакана растительного масла, 50 гр.соли и 50 гр.сахара. Листья капусты бланшировать, как для голубцов. Мелко порубить петрушку и чеснок, смешать с тертой морковью и клюквой. Завернуть маленькие голубчики (я делю кпустный лист пополам). Уложить в кастрюлю, залить горячим рассолом, накрыть тарелкой и поставить груз. На следующий день можно есть. Чем дольше стоит,тем вкусней становися. После суток выстаивания поставить в холодильник. |
|
|
|
|
|