-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кремлевская_диета ПОИСК_ПРАВДЫ БагЛи Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй Рецепты_домохозяек Наши_рецептики О_детях Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Цитируем_Тут Усы_лапы_и_хвост РЫЖИЙ_КОНЬ Все_о_Таро Кошколюбам ЛиРу Книжный_БУМ Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Руны Сама_овца Это_Смешно Лучшее_Для_Цитатника -HochuVseZnat- Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Школа_славянской_магии Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас Магия_рун Учимся_вместе_ЛиРу Все_о_Таро Школа_Иггдрасиль Сила_ведьм -Дизайны_от_МяУ- Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Mimi_Kids Photoshopinka WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Рататуй - блюдо из Франции

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения ясный Рататуй - блюдо из Франции

 

 Потребуется:
1/4 чашки оливкового масла, можно даже несколько больше, по вкусу
1 1/2 чашки мелко нарезанного лука
1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
2 чашки средне измельченного баклажана со шкуркой
1/2 чайной ложки свежих листьев тмина
1 чашку измельченного болгарского перца (зеленого)
1 одну чашку измельченного болгарского перца (красного)
1 одну чашку измельченных кабачков
1 1/2 чашки очищенных от шкурки помидоров, мелко нарезанных
1 столовую ложку мелко нарезанных свежих листьев базилика
1 столовую ложку мелко нарезанных листьев петрушки
Соль и свежесмолотый черный перец
 
Как готовить
Поставьте сковородку большого размера на средний огонь и налейте в нее оливкового масла. Когда оно разогреется, бросьте в сковородку лук и чеснок. Пожарьте лук, изредка его, помешивая, до тех пор, пока лук не станет немного коричневатым, минут 5-7. Добавьте баклажаны и тмин и продолжайте готовить изредка помешивая, до тех пор, пока баклажан не приготовиться, примерно 5 минут. Добавьте зелень и болгарский перец, продолжайте готовить еще 5 минут. После этого добавьте помидоры, базилик, петрушку и соль, перец. Готовьте блюдо еще пять минут, хорошо его перемешивая.. Подавать к столу можно либо в горячем виде, либо в охлажденном.
 
Вот так вот вы сами приготовили самый настоящий французский рататуй – блюдо, очень широко используемое в Провансе. В вашем «арсенале» будет типичное блюдо юга Франции, которое вы с легкостью приготовите из самых обычных продуктов.
 
 
Рубрики:  Кулинария/кулинария/основные блюда/овощные
кулинария/основные блюда/овощные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку