-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Забытые рецепты

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения ясный Забытые рецепты

 

Паштет вологодский
 
Половину стакана риса ошпарить кипятком.
Отварить в подсоленной воде 500 г грибов-боровиков (белые грибы осенние, крепкие).
Поджарить до хруста две средние головки репчатого лука.
Все смешать с черным молотым перцем и солью.
Замесить пресное тесто из 1 стакана муки, двух яиц, 1 стакана сметаны, тонко раскатать и обложить посуду с толстыми стенками объемом 2 л, смазанную растительным маслом.
Наполнить форму начинкой, полить 1 стаканом густого заваренного чая (процеженным через ситечко).
Поставить в духовку на 30—40 минут.

Сименуха

 

Сварить гречневую крупу, грибы, яйца, поджарить в масле луковицы.
Измельчить грибы, и яйца, смешать с кашей и добавить 100 г сливочного масла.

Потребуется: 300 г гречневой крупы, 100 г грибов, 3—4 яйца, 2 луковицы.

 


Гамула

 

Испечь в духовке 10 яблок, протереть их сквозь сито, добавить муку, размешать, положить в форму и поставить в духовку на 1 час, подрумянить при температуре 80-100°С.
Подавать с медом.
 

Потребуется: Яблоки — 1 кг, мука — 1 ст. ложка, мед — 100 г.

 

 

 


Расстегаи

 

Приготовить дрожжевое тесто на воде и подсолнечном масле.
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или нарубить.
Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить к нему грибы и все жарить в течение 3-5 минут.
Жареные грибы с луком охладить, смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить.
Из теста и приготовленной начинки сформовать расстегаи.
Готовые расстегаи подать с грибным бульоном.
 
Потребуется: 200 г сушеных грибов, 1 луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, 100 г риса, соль, перец, дрожжевое тесто.

 

 
Рубрики:  Кулинария/кулинария/выпечка
кулинария/выпечка
Кулинария/кулинария/основные блюда/мясные
кулинария/основные блюда/мясные
Кулинария/кулинария/основные блюда/овощные
кулинария/основные блюда/овощные
Метки:  

мамарочка   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:14 (ссылка)
Еще раз благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку