Грибной суп с плавленым сыром |
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
Серия сообщений "кулинария/супы/мясные":кулинария/супы/мясныеЧасть 1 - марсианские хроники
Часть 2 - Кулинарный сайт от Светланы Барсуковой
...
Часть 19 - САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2011 года!)
Часть 20 - Большая подборка рецептов из блога- Ириша ( Ramonka ))
Часть 21 - Грибной суп с плавленым сыром
Часть 22 - Завтрак, обед, ужин, десерт!!! Масса рецептов на любой вкус!!!
Часть 23 - Рецепты крем-супов
...
Часть 36 - ФЛЕШ-КУЛИНАРНАЯ КНИГА.
Часть 37 - Что приготоЧто приготовить на обед - 50 рецептов с фотовить на обед - 50 рецептов с фото
Часть 38 - КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ - более 100 сайтов с кулинарными рецептами
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |