Цитата сообщения Лилёша
Кабачковый рулет
кабачoк — 300 гр.
мука — 0,5 ст.
молоко — 300 мл.
яйцо куриное (свежее) — 3 шт.
сыр твердый (100 - тесто; 60 - начинка) — 160 гр.
масло сливочное (или маргарин) — 1 ст. л.
творог (начинка) — 60 гр.
рис (отварной, начинка) — 3 ст. л.
грибы (шампиньоны, начинка. У меня баночные зелень) — 1 упак.
соль
![](//s017.radikal.ru/i433/1205/fc/92c5dc2411e1.jpg)
Зелень нарезать.
![](//s019.radikal.ru/i608/1205/c6/0c9f8fa92b95.jpg)
Кабачки натереть на крупной терке.
![](//s06.radikal.ru/i179/1205/65/8328b56b33ad.jpg)
Масло растопить.
![](//s017.radikal.ru/i434/1205/c3/698aa0b877ed.jpg)
В масло вмешать муку.
![](//s40.radikal.ru/i090/1205/7d/19a64657f2b1.jpg)
Постепенно добавить молоко, помешивая.
![](//s008.radikal.ru/i306/1205/06/08fde9695bfa.jpg)
Сыр натереть.
![](//s019.radikal.ru/i619/1205/03/6d3f06fb530c.jpg)
Яйца разделить на желтки и белки.
![](//s019.radikal.ru/i605/1205/e5/79227b0dadbd.jpg)
К кабачкам добавить сыр, желтки.
![](//i068.radikal.ru/1205/64/d61440e84b90.jpg)
Белки взбить.
![](//i058.radikal.ru/1205/12/39de928a1d8a.jpg)
Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить.
![](//s017.radikal.ru/i440/1205/b3/cb138d91cc43.jpg)
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности.
![](//i066.radikal.ru/1205/7e/283aebd9d1dc.jpg)
Грибы обжарить.
![](//s49.radikal.ru/i124/1205/26/fec5230b8e74.jpg)
Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью.
![](//s019.radikal.ru/i640/1205/9a/83c30ce184ce.jpg)
Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т.к. мужу нельзя грибы.
![](//s019.radikal.ru/i600/1205/42/42228e879efe.jpg)
Готовый корж вынуть.
![](//s45.radikal.ru/i110/1205/60/6713b712bf08.jpg)
Сразу свернуть рулетом и дать остыть.
![](//s019.radikal.ru/i631/1205/21/d9bd88a1125b.jpg)
Развернуть, выложить начинку.
![](//s019.radikal.ru/i623/1205/c6/d24901855e98.jpg)
Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным.
слова и фото автора
источник