Вэрзэре |
тесто: - 2/3 стакана теплой воды - 2/3 стакана растительного масла - щепотка соли - 2 стакана муки Тесто замесить до гладкого состояния. Накрыть миской и оставить на 30 минут для расстойки. начинка: - 2 стакана квашеной капусты - 1 луковица - соль - перец молотый | Готовим начинку. Лук, мелко нарезанный, обжарила до прозрачности. Отжала квашеную капусту и добавила ее к луку. Продолжила жарить до образования золотистого цвета. Разделила тесто на 14 частей, каждую раскатала тонко в прямоугольник. На край прямоугольника выложила начинку, краешки завернула и сделала рулетик. Выложила пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазала желтком. Выпекала 20 минут при 200 градусах. |
---|
Рубрики: | Кулинария/кулинария/пирогикулинария/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |