-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кремлевская_диета ПОИСК_ПРАВДЫ БагЛи Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй Рецепты_домохозяек Наши_рецептики О_детях Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Цитируем_Тут Усы_лапы_и_хвост РЫЖИЙ_КОНЬ Все_о_Таро Кошколюбам ЛиРу Книжный_БУМ Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Руны Сама_овца Это_Смешно Лучшее_Для_Цитатника -HochuVseZnat- Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Школа_славянской_магии Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас Магия_рун Учимся_вместе_ЛиРу Все_о_Таро Школа_Иггдрасиль Сила_ведьм -Дизайны_от_МяУ- Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Mimi_Kids Photoshopinka WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Вэрзэре

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:25 + в цитатник










Вэрзэре – национальное блюдо молдавской кухни, пироги с капустой. Тесто для вэрзэре замешивают на воде и масле, взятых в равных количествах. Для начинки можно использовать свежую капусту, а можно и квашеную. По вкусу похожи на слоеные пирожки , но намного нежнее и просто тают во рту. Рецептов этих пирожков в инете много. Тесто ни на йоту не отличается в одном рецепте от другого. Классика!

тесто:
- 2/3 стакана теплой воды
- 2/3 стакана растительного масла
- щепотка соли
- 2 стакана муки
Тесто замесить до гладкого состояния. Накрыть миской и оставить на 30 минут для расстойки.
начинка:
- 2 стакана квашеной капусты
- 1 луковица
- соль
- перец молотый




Готовим начинку.
Лук, мелко нарезанный, обжарила до прозрачности. Отжала квашеную капусту и добавила ее к луку.
Продолжила жарить до образования золотистого цвета.
Разделила тесто на 14 частей, каждую раскатала тонко в прямоугольник. На край прямоугольника выложила начинку, краешки завернула и сделала рулетик. Выложила пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазала желтком.
Выпекала 20 минут при 200 градусах.



источник
Рубрики:  Кулинария/кулинария/пироги
кулинария/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку