-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Рыба под маринадом

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба под маринадом



рыба малокостная или филе 400-500 гр.
0,5 ст. муки
соль

маринад:
2-5 ст. л. растительного масла
3 луковицы
3 моркови
1 ст. томатного соуса или пюре
1 ст. рыбного бульона
зелень петрушки
пряности по вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика, корица, соль)
сахар по вкусу

Рыбу обжарить до готовности.
Маринад:
морковь натереть крупно, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 10-15 минут,
затем добавить томатный соус, пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу), накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. периодически помешивая.
после чего добавить немного уксуса (у меня лимонный сок), стакан бульона ( или воды), посолить и по вкусу добавить сахар. Когда остынет, полить маринадом рыбу.
Маринад ела еще во время готовки, настолько он вкусный.




источник
Рубрики:  Кулинария/кулинария/закуски холодные
кулинария/закуски холодные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку