-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кремлевская_диета ПОИСК_ПРАВДЫ БагЛи Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй Рецепты_домохозяек Наши_рецептики О_детях Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Цитируем_Тут Усы_лапы_и_хвост РЫЖИЙ_КОНЬ Все_о_Таро Кошколюбам ЛиРу Книжный_БУМ Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Руны Сама_овца Это_Смешно Лучшее_Для_Цитатника -HochuVseZnat- Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Школа_славянской_магии Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас Магия_рун Учимся_вместе_ЛиРу Все_о_Таро Школа_Иггдрасиль Сила_ведьм -Дизайны_от_МяУ- Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Mimi_Kids Photoshopinka WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Отбивная куриная печень.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:12 + в цитатник

Отбивная куриная печень.

Совсем недавно попробовала новый вариант отбивных – из куриной печени.
Мама угостила отбивными, а они…. как пух.
Я сразу стала расспрашивать что добавляла- соду или крахмал, а оказалось – ничего.
Минимум вмешательства в природный вкус печени!
Нам понадобится
куриная печень целыми кусочками – сколько захотите.
соль
мука для панировки

Берём целую куриную печень, ложим её в целлофановй пакет (чисто и аккуратно!),
Отбиваем без фанатизма, легонечко стукнуть пару раз, чтобы размягчить, а не превратить в кашу.
Таким способом отбиваем все кусочки печени.
Вот что у меня получилось после отбивания:

Присаливаем на тарелке.
Затем панируем в муке и выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим на растительном масле с двух сторон, буквально по паре минут.


Кусочки получаются не совсем правильной формы, но вкус нежнейшей отбивной отвлечёт Вас от их геометрической формы!
Рекомендую вечером на ужин к любой каше или картошке.



Рубрики:  Кулинария/кулинария/основные блюда/мясные
кулинария/основные блюда/мясные
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку