Ешь и худей!: Мимоза - это только цветочки!
|
|
Пятница, 24 Июня 2011 г. 12:53
+ в цитатник
Приготовление:У форели отрезать хвост и голову. Тушки приготовить на пару, отделить мякоть от кожицы и костей и размять вилкой. Отварить картофель и яйца, затем почистить и мелко нарезать или потереть на крупной терке (использовать только белки). Салат айсберг нарезать соломкой, лук ? мелкими кубиками. Выкладывать салат слоями: картофель, лук, салат, форель, тертое яблоко. Сверху смазать обезжиренным йогуртом и посыпать белком. Повторить все слои еще раз, добавить молотый перец. Украсить салат небольшим количеством тертого желтка и свежим укропом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-