-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Вишневый пирог

Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми <стронг>Вишневый пирог с маковым кремом<бр/><бр/> <табле бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/744/43744904_1242157939_6.jpg" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" стыле="бордер: 4пх ридге ргб(255, 153, 51);"> <тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг: 10пх;"> <табле бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/402/73402530_1178740360_1a.jpg" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" стыле="бордер: 4пх ридге ргб(255, 153, 51);"> <тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг: 60пх;"> <табле бацкгроунд="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/842/41842386_ser62.jpg" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="200" стыле="бордер: 4пх гроове ргб(255, 153, 51);" видтх="500"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="паддинг: 10пх;"> <спан стыле="фонт-фамилы: Тахома; цолор: ргб(102, 0, 0); фонт-сизе: 18пх;"><б>Вишневый пирог с маковым кремом <п> <бр /> <спан стыле="фонт-фамилы: Тахома; цолор: ргб(102, 0, 0); фонт-сизе: 18пх;"><б><а хреф="хттп://www.radikal.ru/" таргет="_бланк"><имг бордер="0" цласс="линкед-имаге" срц="хттп://i073.radikal.ru/0907/a6/66a1301ca292.jpg" /><бр /> <б>Состав<бр /> <и>для теста<бр /> сливки 10% 150 мл.<бр /> сахарная пудра 125 г<бр /> белки яиц 2 шт.<бр /> дрожжи 1,5 ст.л.<бр /> соль 1/4 ч.л.<бр /> масло 30 г<бр /> мука ~350 г<бр /> <бр /> <и>для крема<бр /> яйцо куриное 2 шт.<бр /> сливки 22% 100 мл.<бр /> сахарная ванильная пудра 70 г<бр /> мак 2 ст.л.<бр /> вишня без косточек 300 г<бр /> <бр /> растительное масло 1 ст.л.<бр /> more]
Способ приготовления
Белки с солью взбить в пену. Сливки подогреть в миске. Добавить сахарную пудру, размешать, добавить взбитые белки, растопленное масло, подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Накрыть и отставить на 1 час.
Вишни очистить от веточек и косточек.
Яйца взбить с пудрой, добавить сливки(ложку смеси отложить для смазывания пирога) и добавить мак.
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать, выложить на противень, смазанный маслом, сделать из теста бортики. Внимание, чтобы тесто от сока вишни не было клеклым, поверхность раскатанного теста смазать растительным маслом. Сверху разложить вишни. Из оставшегося теста слепить косу и немного теста оставить на украшения. Косу из теста раложить по краю пирога, слегка прижав. На ягоды выложить украшения из остатков теста. Дать пирогу немного растояться. Смазать пирог взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов. Крем вылить осторожно на вишни. Пирог немедленно поставить в духовку. Выпекать около 30 минут. Выложить испеченный пирог на блюдо и немного остудить. Разрезать не сегменты и подать к чаю.
источник
/море] <бр /> <спан стыле="фонт-фамилы: Тахома; цолор: ргб(102, 0, 0); фонт-сизе: 18пх;"><б><имг алт="а6857ебц0936б8б321910071994фаб01 (138х200, 19Кб)" бигпиц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/425/73425171_large_a6857ebc0936b8b321910071994fab01.gif" хеигхт="80" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/425/73425171_a6857ebc0936b8b321910071994fab01.gif" видтх="69" /> <тр> <тд алигн="ригхт" хеигхт="1%" стыле="паддинг: 0пх;"> <див алигн="центер"> <спан стыле="цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-сизе: 20пх;"><а хреф="хттп://blog.kp.ua/users/3668121/">
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку