-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Без заголовка

Среда, 18 Мая 2011 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Ratatouille

 (600x381, 48Kb)

Ratatouille


Поиск в интернете показал, что рататуи у всех разные: у них отличаются ингредиенты, способ и время приготовления, варианты подачи. Я не придерживалась в точности никакого рецепта , взяв за основу рецепт [info]i_lara , добавила трав и перца, изменила способ приготовления.

1 баклажан
2 цукини
1 большая луковица
1 красный сладкий перец
2-3 помидора
2-3 зубчика чеснока
1/4 стакана оливкового масла
1/4 ст белого вина
2 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. сахара
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого тимьяна
Соль, ССЧП


На фотографии нет луковицы - я ее прозаично забыла положить.

Ошкурила помидоры. Баклажаны, кабачки, помидоры и перец порезала кружочками. На сковороде нагрела масло, опустила туда чеснок, вынула, когда он стал коричневым, и выбросила. Положила порезанный лук, поджарила до золотистости, вынула, обжарила баклажаны, потом кабачки порциями.
В огнеупорную посуду начала выкладывать овощи по спирали, пересыпая луком:



В отдельной мисочке смешала уксус, вино, сахар, соль и специи. Подогрела в микроволновке, чтобы сахар хорошо растворился. Теперь осталось только залить уложенные овощи,



накрыть фольгой и отправить в духовку как минимум на час. Я через час выключила духовку и дала блюду остыть в духовке.
Есть мы его будем завтра, посыпав свежим базиликом.

P.S. Прошу прощения за кривизну фотографий процесса.
http://weaverine.livejournal.com/87555.html

Пишет Weaverine ([info]weaverine)
 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку