Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Still Light Tunic - (0)Still Light Tunic Я искала долго...и УРА!!! нашла описание этой туники. Теперь хочу связать!!!...
Последний лист и первый снег - cвяжем вместе Leaf beret - (0)Последний лист и первый снег - cвяжем вместе Leaf beret Очень классный берет связанный&...
Голубое платье для девочки - (0)Голубое платье для девочки
Тесто для вафельных трубочек |
Тесто для вафельных трубочек.
Рецепт старый как мир, но молодым хозяйкам пригодится.
200 гр. Масла, сливочного
2 Яйца
2 Стакана сахара
2 Стакана муки
2 Стакана молока
Если вафельница маленькая и вы не хотите делать гору вафель, просто уменьшите количество вдвое. Если хотите, добавляйте ваниль. Однако если сливочное масло хорошее - этого не потребуется.
Масло растопить и растереть с сахаром, остудить чуток. Добавить яйца и взбить, всыпать муку, аккуратно вмешать молоко.
Тесто твердеет очень быстро, поэтому начинку нужно закладывать с
феноменальной скоростью и крутить вафельку ковриком для суши, или полетенчиком, т.к. очень горячая ).
В качестве начинки подойдет варёная сгущенка, взбитые сливки с загустителем (чтобы не опали от температуры), крем из маскорпоне, джем, крем из сливочного масла со сгущенкой + шоколад или молотые орехи, можно добавлять в крема цукаты, кусочки фруктов. Сами вафли можно полить глазурью, с обоих концов обмакнуть в крем, а потом в орешки, подать с сиропом или мороженым.
Слова и фото автора
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |