Вторник, 18 Ноября 2014 г. 12:47
+ в цитатник
Закуска «Рафаэлло»
Ингредиенты:
крабовые палочки 200 г
сыр твердый 100 г
чеснок 1 зубчик
майонез 2-3 ст. ложка
орех фундук 16 шт
салат зеленый листья
Приготовление:
Замороженные крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Фундук подсушить в духовке. Сыр тщательно перемешать с майонезом и чесноком, разделить массу на 16 частей, сформовать шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обвалять в стружке из крабовых палочек. До подачи хранить в холодильнике. Перед подачей уложить на блюдо, выстеленное листьями салата.
Метки:
закуска
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-