-Цитатник

Длинный кардиган без застёжки - (0)

Длинный кардиган без застёжки Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

НЕВЕРОЯТНО УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ МОДНОГО ПУЛОВЕРА - (0)

НЕВЕРОЯТНО УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ МОДНОГО ПУЛОВЕРА Размеры российские: 44/46(48/50)52 Размеры...

Кручёная бахрома крючком. Маленький МК - (0)

Кручёная бахрома крючком. Маленький МК Этот маленький МК посвящен вязанию крученой бахромы....

Желе из винограда на зиму - (0)

Желе из винограда на зиму Ягоды винограда не только красивые и вкусные, но еще и оч...

Самса - рецепты популярной восточной выпечки - (0)

Самса - рецепты популярной восточной выпечки Самса Самса в духовке ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marisha75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 665
Комментариев: 26
Написано: 738


Вкусное блюдо - всем по карману

Понедельник, 20 Января 2020 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Вкусное блюдо - всем по карману

Вкусное блюдо - всем по карману

3925311_goleni_4 (640x360, 305Kb)
 
Классный рецепт, который можно подготовить заранее и всегда получается очень вкусно! Легко готовить, не дорого и подойдет под любой гарнир!
 
Ингредиенты
1 кг куриная голень
250 гр сметана (йогурт)
1 ч.лож имбирь
1/2 шт острый перец
2 зуб чеснок
1 ч.лож куркума
1-2 ст.лож паприка
1 ст.лож лимонный сок
1 ч.лож крахмал
соль
 
Как приготовить
И так если готовите на Новый год, тогда подготовительный процесс начните 30-го числа.
 
Голень избавляем от кожи и делаем по два-три надреза.
 
3925311_goleni_1 (640x359, 347Kb)
  
Готовим соус-маринад, отправляем в сметану все специи, измельченный чеснок, крахмал и ложку лимонного сока. Хорошо перемешиваем.
 
3925311_goleni_2 (640x360, 416Kb)
  
Каждую ножку промажем и убираем мариноваться часов на пять (минимум), а лучше на ночь (в холодильник под пленку). Видео рецепт со всеми подробностями здесь https://www.youtube.com/watch?v=UJ5Ld_Lkoj4
 
Подготовленную голень отправляем в разогретую духовку (я сегодня добавил еще картошки на гарнир). Остатки соуса распределите на голени. Запекаем при температуре 200 градусов, 40-50 минут.
 
3925311_goleni_3 (640x360, 401Kb)
 
Надрезаем голени и хорошо маринуем / Праздничное блюдо - всем по карману / 
  
Супер корочка, маринад бесподобен и как уже говорил подойдет любой гарнир! Готовьте побольше, такая курочка хороша и на следующий день, если останется!
 
3925311_goleni_4_1_ (640x360, 305Kb)
 
https://cookpad.com/ru/recipes/11256579-nadriezaiem-gholieni-i-khorosho-marinuiem-prazdnichnoie-bliudo-vsiem-po-karmanu-rietsiepty-drughoi-kukhni
Рубрики:  вкусно

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку