-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marisha1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

и работа с разными материалами. создание панно. лю я очень люблю заниматься творчеством. это и декупа

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 7354
Комментариев: 1066
Написано: 10690


Куриные котлеты со свеклой.

Понедельник, 27 Января 2020 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Одна свёкла и не много фарша - получаем вкусные и сочные котлеты красивого цвета!

4121583_Screen_Shot_012420_at_11_05_PM_001 (700x394, 485Kb)

Ловите рецепт очень сочных и вкусных куриных котлеток со свеклой. Если кто-то не пробовал - попробуйте обязательно! Особенно полезно для детей.

Ингредиенты:
 
1. Куриный фарш (у меня из куриной грудки) - 500 гр.
2. Свёкла вареная - 1 шт. (средняя)
3. Куриное яйцо - 1 шт.
4. Чеснок - 1 зубчик.
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Растительное масло - для жарки.
 
Способ приготовления:
 
1. Свёклу отварить до готовности, остудить, а затем натереть на мелкой терке. Так же её можно измельчить в блендере. 
 
2. К куриному фаршу отправляем измельченную свёклу, одно куриное яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Так же через пресс пропускаем один зубчик чеснока. Всё тщательно перемешиваем.
 
3. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлеты. Я формирую котлеты руками. Обжариваем котлеты с каждой стороны по 5 минут. Затем можно убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить ещё 5 минут. Тогда они получатся более сочными и нежными.
 
4121583_Screen_Shot_012420_at_11_05_PM (700x394, 417Kb)
 
4121583_Screen_Shot_012420_at_11_05_PM_001_2_ (700x394, 485Kb)
Котлеты готовы! Они получаются полезными, сочными и вкусными. И только посмотрите какого они красивого цвета.
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку